Arno & Christa Abächerli
Avec son épouse Christa, Arno Abächerli a élaboré une recette savoureuse à base de HIRZ Cottage Cheese rendant hommage à la Suisse. Va voir la recette maintenant et mets-toi aux fourneaux!
Accéder à la recetteJürg Steigmeier
À l’occasion du 150ème anniversaire de HIRZ, Jürg Steigmeier a écrit un conte sur l’histoire de la marque. Découvre comment le Hirzel a vu le jour et comment le paysan Coni Hirz a inventé le yogourt.
vers le conteMatthias Sempach
Dans une interview exclusive, Matthias Sempach, roi de la lutte et agriculteur, t’explique pourquoi un bon lait est essentiel pour la fabrication de yogourts de qualité et pourquoi le caractère régional lui tient à cœur.
Accéder à l‘interviewProduits anniversaire
A l’occasion du 150e anniversaire de HIRZ, le crémeux Frutti Quark sera de nouveau introduit dans l’assortiment. Celui-ci se décline en trois saveurs: «Abricots du Valais», «Fraises Thurgoviennes» et «Cerises Zougoises». L’utilisation de fruits régionaux garantit aux yogourts le goût fruité typique et authentique de HIRZ. Outre la réintroduction des Frutti Quark, les trois yogourts anniversaire «Fraise-Limette», «Pêche-Vanille» et «Choco» (sans sucre cristallisé) et le Cottage Cheese Herbes des Alpes suisses seront également lancés. Le design de l’emballage se présente sous forme d’un découpage classique.