Ingrédients
- 100 g flocons d’avoine ou flocons d’épeautre
- 2 dl lait
- 180 g yoghourt nature
- 200 g HIRZ cottage cheese
- 2 cs miel liquide
- 1 cc jus de citron
- 2 pommes râpées grossièremenet (râpe à roestis)
- 1 banane en fines tranches
- 4 dattes coupées finement
- 250 g de baies mélangées, p. ex. framboises, myrtilles pour la garniture
BIRCHERMÜESLI
Ingrédients
- 100 g flocons d’avoine ou flocons d’épeautre
- 2 dl lait
- 180 g yoghourt nature
- 200 g HIRZ cottage cheese
- 2 cs miel liquide
- 1 cc jus de citron
- 2 pommes râpées grossièremenet (râpe à roestis)
- 1 banane en fines tranches
- 4 dattes coupées finement
- 250 g de baies mélangées, p. ex. framboises, myrtilles pour la garniture
- Mélanger les flocons avec le lait, le yoghourt et le cottage cheese puis laisser gonfler un moment.
- Ajouter les autres ingrédients et mélanger le tout. Dresser le birchermüesli dans des coupes, décorer avec le reste des baies.
10 min. | 4