Ingrédients
- 250 g asperges vertes pelées et coupées en tronçons d’env. 7 cm
- 200 g HIRZ cottage cheese
- un peu de zeste de citron
- 1⁄2 cc sel, poivre
- 1 abaisse de pâte feuilletée rectangulaire (25x42 cm)
- Quelques pousses de betterave ou de cresson
TARTELETTES AUX ASPERGES
Ingrédients
- 250 g asperges vertes pelées et coupées en tronçons d’env. 7 cm
- 200 g HIRZ cottage cheese
- un peu de zeste de citron
- 1⁄2 cc sel, poivre
- 1 abaisse de pâte feuilletée rectangulaire (25x42 cm)
- Quelques pousses de betterave ou de cresson
- Cuire les asperges al dente dans l’eau bouillante pendant 8 min. env., les sortir, les égoutter et les mettre à refroi- dir.
- Foncer les moules à tarte- lettes, piquer le fond avec une cheese avec le zeste de citron, le sel et le poivre, répartir la masse sur la pâte. Ajouter les asperges. Cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 180° (chaleur tournante). Sortir du four, mettre à refroi- dir et démouler.
- Servir avec les pousses.
Pour 8 tartelettes d’env.10 cm de diamètre ou 8 moules à muffins graissés
65 min. | 4