Ingrédients
- 4 fenouils coupés en quatre dans la longueur
- 50 g olives noires dénoyautées, hachées grossièrement
- 200 g HIRZ cottage cheese
- 100 g ricotta
- 1⁄2 botte de persil plat, finement haché
- 70 g lardons
- 1 pincée de sel, un peu de poivre
- 50 g sbrinz râpé
FENOUILS GRATINÉS
Ingrédients
- 4 fenouils coupés en quatre dans la longueur
- 50 g olives noires dénoyautées, hachées grossièrement
- 200 g HIRZ cottage cheese
- 100 g ricotta
- 1⁄2 botte de persil plat, finement haché
- 70 g lardons
- 1 pincée de sel, un peu de poivre
- 50 g sbrinz râpé
- Cuire les fenouils pendant 15 min. env. dans l’eau salée frémissante. Les sortir, les égoutter et les mettre dans un moule à gratin d’une contenance de 2 litres.
- Mélangerlecottagecheese avec les autres ingrédients. Répartir sur les fenouils et ajouter le sbrinz. Cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200°.
40 min. | 4