HIRZ Regio Joghurt Zuger Chriesi

Vorübergehend mit Baselbieter Kirschen wegen Erntemangel

 

Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser HIRZ Regio Joghurt Zuger Chriesi vorübergehend mit Baselbieter Kirschen hergestellt wird. Diese Änderung ist auf einen unerwarteten Erntemangel der Zuger Chriesi zurückzuführen.

 

Das Wetter spielt für die Kirschernte eine sehr wichtige Rolle und der nasse Frühling hatte hier einen grossen Einfluss und leider dazu geführt, dass die Zuger Kirschernte geringer ausfiel als erwartet. Zudem hat der Befall mit der Kirschessigfliege einen Teil der Kirschernte vernichtet. Chriesi in Oberägeri: Kirschessigfliege ruiniert die Ernte (zugerzeitung.ch)

 

Aufgrund dieser unvorhergesehenen Umstände, haben wir nach sehr guten regionalen Schweizer Alternativen gesucht und werden jetzt vorübergehend Baselbieter Kirschen verarbeiten, um Ihnen auch weiterhin ein feines regionales Kirschjoghurt anbieten zu können.

 

Wir möchten nochmals betonen, dass wir alles tun, um sicherzustellen, dass der feine Geschmack und der hohe Genusswert unseres HIRZ Regio Kirsch Joghurts auch während dieser Übergangsphase für Sie weiterhin gewährleistet sind.