Ein Stück Heimat seit 150 Jahren

In 150 Jahren hat sich HIRZ einen Spitzenplatz auf dem Schweizer Milchprodukte-Markt sowie im Herzen der Konsumentinnen und Konsumenten erobert und ist für viele zu einem Stück Heimat geworden. 1869 als Familienunternehmen auf dem Hirzel gegründet, ist HIRZ seit Generationen das Lieblingsjoghurt vieler Schweizerinnen und Schweizer. HIRZ kreiert unvergleichliche Geschmackserlebnisse. Denn jedes Produkt wird aus hundert Prozent natürlichen Zutaten hergestellt, enthält ausschliesslich Schweizer Milch und wird innerhalb der Landesgrenze produziert. Weitere Zutaten des Erfolgsrezepts sind 150 Jahre Erfahrung, Innovations- und Pioniergeist, höchste Sorgfalt bei der Produktion und beste Zutaten wie zum Beispiel die regionalen Schweizer Früchte im HIRZ Regio-Sortiment. HIRZ verwöhnt die Schweizerinnen und Schweizer auch mit feinen Birchermüesli, den leichten 0%-Joghurts ohne Kristallzucker und mit nur 0,1% Fett sowie weiteren Spezialitäten wie Hüttenkäse und Quark.

Heimat ist ein grosser Begriff, der so bedeutsam wie individuell ist. So führte nebst Landwirt und Schwingerkönig Matthias Sempach auch Geschichtenerzähler Jürg Steigmeier sowie das Cuisinier-Dream-Team der «Auberge de la Croix Blanche» Christa und Arno Abächerli (1 Michelin-Stern, 15 GaultMillau-Punkte) HIRZ mit ihren persönlichen Beiträgen durch das Jubiläumsjahr. HIRZ machte damit den Konsumentinnen und Konsumenten ein Geschenk und dankte für ihre Treue. Jürg Steigmeier nahm mit seiner Geschichte Familien mit auf eine sagenhafte Zeitreise zu den Wurzeln von HIRZ. Christa und Arno Abächerli kreierten ihrerseits feinste Rezepte mit authentischem HIRZ Geschmack für zu Hause. Den prominenten Auftakt zum 150-Jahr-Jubiläum machte Matthias Sempach mit seinen Gedanken zu Brauchtum, Tradition und Heimat.