Une partie de notre terre natale depuis 150 ans

En 150 ans, HIRZ s’est positionné en tête du marché suisse des produits laitiers et a conquis le cœur des consommatrices et consommateurs, devenant pour beaucoup une parcelle de patrie. Fondé en 1869 sur le Hirzel en tant qu’entreprise familiale, HIRZ est le yogourt favori de nombreuses Suissesses et Suisses depuis des générations. HIRZ crée des expériences gustatives incomparables. En effet, chaque produit est élaboré sur le sol national à partir d’ingrédients 100 % naturels et uniquement de lait suisse. Les autres ingrédients de cette recette à succès sont 150 ans d’expérience, d’esprit d’innovation et de pionnier, une production faisant l’objet des plus grands soins et les meilleurs ingrédients tels que les fruits suisses régionaux de la gamme HIRZ Regio. HIRZ comble également les Suissesses et les Suisses grâce à son délicieux Birchermüesli, son yogourt léger 0 % sans sucre cristallisé ne contenant que 0,1 % de matière grasse ainsi que d’autres spécialités comme le Cottage Cheese et le Quark.

La patrie est un vaste terme, aussi significatif qu’individuel. Au cours de l’année anniversaire, l’agriculteur et roi de la lutte Matthias Sempach, le conteur Jürg Steigmeier et l’équipe de cuisiniers de rêve de l’Auberge de la Croix Blanche, Christa et Arno Abächerli (1 étoile Michelin, 15 points GaultMillau), ont accompagné HIRZ avec leurs contributions personnelles. HIRZ a ainsi souhaité ainsi faire un cadeau aux consommatrices et consommateurs pour les remercier de leur fidélité. Avec son histoire, Jürg Steigmeier a invité les familles à un fabuleux voyage dans le temps, à la découverte des racines de HIRZ. Christa et Arno Abächerli ont crée quant à eux de délicieuses recettes au goût authentique de HIRZ pour chez soi. Matthias Sempach s’est chargé de l’ouverture officielle de l’anniversaire des 150 ans en partageant ses réflexions sur les coutumes, la tradition et la patrie.