Ingrédients
- 600 g épinards déconge- lés, égouttés, évent. hachés grossièrement
- 200 g HIRZ cottage cheese (égoutté)
- 180 g crème acidulée
- 1 oignon rouge, finement haché
- sel et poivre du moulin
- 4 poivrons rouges et jaunes, découper un couvercle et évider
4 POIVRONS FARCIS
Ingrédients
- 600 g épinards déconge- lés, égouttés, évent. hachés grossièrement
- 200 g HIRZ cottage cheese (égoutté)
- 180 g crème acidulée
- 1 oignon rouge, finement haché
- sel et poivre du moulin
- 4 poivrons rouges et jaunes, découper un couvercle et évider
- Mélanger les épinards, le cottage cheese, la crème et les oignons. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Farcirlespoivrons,remettre le couvercle. Cuire env. 40 min au milieu du four préchauffé à 180°. Les sortir et servir immédiatement.
25 min. | 4