Ingrédients
- 100 g de poulet émincé
- 1 CS de moutarde, forte
- Un peu de paprika
- 1⁄2 CC de sel un peu de poivre
- Huile d'olive
- Feuilles de laitue (en guise de tortillas)
- 200 g de cottage cheese nature
- 1 tomate, coupée en petits morceaux
- 1 carotte, coupée en fines lanières
WRAP DE LAITUE LOW CARB
Ingrédients
- 100 g de poulet émincé
- 1 CS de moutarde, forte
- Un peu de paprika
- 1⁄2 CC de sel un peu de poivre
- Huile d'olive
- Feuilles de laitue (en guise de tortillas)
- 200 g de cottage cheese nature
- 1 tomate, coupée en petits morceaux
- 1 carotte, coupée en fines lanières
- Mariner le poulet avec la moutarde, le sel, le poivre et le paprika. Saisir le poulet à vif sur toutes les faces dans l'huile d'olive chaude 5 minutes environ. Réserver et laisser refroidir.
- Garnir les feuilles de laitue avec le cottage cheese, les tomates, les carottes et le poulet.
25 min. | 2