Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre d’env. 250 g chacune
- Feuille d’aluminium
- 1 cs huile d’olive
- 1 gousse d’ail, hachée
- 2 branches de romarin, finement hachées
- 250 g tomates cherry
- sel, poivre
- 200 g HIRZ cottage cheese
BAKED POTATOES À L’ITALIENNE
Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre d’env. 250 g chacune
- Feuille d’aluminium
- 1 cs huile d’olive
- 1 gousse d’ail, hachée
- 2 branches de romarin, finement hachées
- 250 g tomates cherry
- sel, poivre
- 200 g HIRZ cottage cheese
- Emballer les pommes de terre dans l’aluminium, cuire env. 45 min. dans le four préchauffé à 200°.
- Entretemps faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter l’ail, les tomates et le romarin, faire revenir. Assaisonner avec sel et poivre.
- Partager les pommes de terre cuites par moitié et les farcir avec le cottage cheese et les tomates.
45 min. | 4