Ingrédients
- 2 patates douces de taille moyenne, d'env. 250 g chacune
- 200 g de cottage cheese nature
- 100 g de pois chiches
- 1⁄4 de concombre, coupé en petits morceaux
- 2 œufs durs, finement hachés
- 1⁄2 CC de sel, un peu de poivre
- 1⁄2 CC de flocons de piment
- Pousses d'oignon ou de betterave au choix
PATATE DOUCE AU FOUR
Ingrédients
- 2 patates douces de taille moyenne, d'env. 250 g chacune
- 200 g de cottage cheese nature
- 100 g de pois chiches
- 1⁄4 de concombre, coupé en petits morceaux
- 2 œufs durs, finement hachés
- 1⁄2 CC de sel, un peu de poivre
- 1⁄2 CC de flocons de piment
- Pousses d'oignon ou de betterave au choix
- Cuire les patates douces 40-45 minutes dans un plat à gratin au four préchauffé à 200 °C.
- Mélanger le cottage cheese avec tous les ingrédients, à l'exception des pousses. Farcir les patates douces et décorer avec les pousses avant de servir.
50 min. | 2