Ingrédients
- 200 g de cottage cheese
- 2 avocats, mûrs
- 50 g de tomates cerise, coupées en petits morceaux
- Un peu de flocons de piment (facultatif)
- De la coriandre fraîche (facultatif)
- Sel, poivre
- 1⁄2 pain au choix (par ex. pain de seigle ou d'épeautre coupé en tranches fines)
- 50 g de cresson de fontaine ou de cresson
TOAST A L’AVOCAT
Ingrédients
- 200 g de cottage cheese
- 2 avocats, mûrs
- 50 g de tomates cerise, coupées en petits morceaux
- Un peu de flocons de piment (facultatif)
- De la coriandre fraîche (facultatif)
- Sel, poivre
- 1⁄2 pain au choix (par ex. pain de seigle ou d'épeautre coupé en tranches fines)
- 50 g de cresson de fontaine ou de cresson
- Couper l'avocat en tranches fines après avoir retiré le noyau. Mélanger les tomates et le cottage cheese, saler et poivrer. Ajouter des flocons de piment et de la coriandre à volonté.
- Toaster les tranches de pain au four ou au grille-pain. Répartir la préparation à base de cottage cheese sur les tranches de pain. Dresser les tranches d'avocat par-dessus et décorer avec le cresson. Servir de suite.
10 min. | 4