Zutaten
- 200 g Hüttenkäse
- 2 Avocados, genussreif
- 50 g Cherry Tomaten, in kleine Stücke geschnitten
- Etwas Chiliflocken (Optional)
- Frischer Koriander (Optional)
- Salz, Pfeffer
- 1⁄2 Brot nach Wahl (z.B. Roggen oder Dinkelbrot in feinen Scheiben)
- 50 g Brunnenkresse oder Kresse
AVOCADOTOAST
Zutaten
- 200 g Hüttenkäse
- 2 Avocados, genussreif
- 50 g Cherry Tomaten, in kleine Stücke geschnitten
- Etwas Chiliflocken (Optional)
- Frischer Koriander (Optional)
- Salz, Pfeffer
- 1⁄2 Brot nach Wahl (z.B. Roggen oder Dinkelbrot in feinen Scheiben)
- 50 g Brunnenkresse oder Kresse
- Avocado entsteinen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten mit dem Hüttenkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Chiliflocken und Koriander hinzufügen.
- Brotscheiben im Ofen oder Toaster rösten. Hüttenkäse-Masse auf den Brotscheiben verteilen. Avocado Scheiben darauf verteilen und mit Kresse anrichten. Sofort geniessen.
10 Min. | 4