Zutaten
- 300 g Lachsrückenfilet (Hochwertige Sushi Qualität), in Würfel geschnitten
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Glas Maiskörner
- 100 g Edamame
- 1⁄4 Mango, frisch, in Stücke geschnitten
- 150 g brauner Reis, gekocht
- 400 g Hüttenkäse Nature
- 1 Knoblauchzehe
Topping
- 1 Granatapfel, nur Kerne
- 2 EL schwarzer Sesam
- 1 Bund Koriander
- Meersalz und Pfeffer
Dressing
- 3 EL Soja Sauce
- 6 EL Sesam Öl
- 2 TL Essig (z.B. Reiswein)
- 1 TL Honig
- 1 TL geriebener Ingwer
- 1 Frühlingszwiebel
- 1⁄4 TL Chiliflocken
POKÉ BOWL
Zutaten
- 300 g Lachsrückenfilet (Hochwertige Sushi Qualität), in Würfel geschnitten
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Glas Maiskörner
- 100 g Edamame
- 1⁄4 Mango, frisch, in Stücke geschnitten
- 150 g brauner Reis, gekocht
- 400 g Hüttenkäse Nature
- 1 Knoblauchzehe
Topping
- 1 Granatapfel, nur Kerne
- 2 EL schwarzer Sesam
- 1 Bund Koriander
- Meersalz und Pfeffer
Dressing
- 3 EL Soja Sauce
- 6 EL Sesam Öl
- 2 TL Essig (z.B. Reiswein)
- 1 TL Honig
- 1 TL geriebener Ingwer
- 1 Frühlingszwiebel
- 1⁄4 TL Chiliflocken
- Ingwer und Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mit Sojasauce, Reisweinessig, Sesamöl, Honig und Chiliflocken zu einem Dressing vermengen.
- Gekochter Reis mit den Zutaten in Bowls anrichten, das Dressing darüber träufeln und mit Sesam, Koriander und Granatapfelkernen garnieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
15 Min. | 4