Zutaten
- 4 Weizen-Tortillas
- 200 g Hüttenkäse Nature
- 2 Karotten, in feine Stäbchen geschnitten
- 1 Salatgurke, in feine Stäbchen geschnitten
- 1 Avocado, in kleine Stücke geschnitten
- 1 Lattich, in längliche Stücke geschnitten
- 1 Bund Schnittlauch, Petersilie, Koriander (Optional)
- 1 EL Tahini
- 100 g Kichererbsen
- 1 EL Olivenöl
- Paprika, gemahlen
VEGGIE WRAP
Zutaten
- 4 Weizen-Tortillas
- 200 g Hüttenkäse Nature
- 2 Karotten, in feine Stäbchen geschnitten
- 1 Salatgurke, in feine Stäbchen geschnitten
- 1 Avocado, in kleine Stücke geschnitten
- 1 Lattich, in längliche Stücke geschnitten
- 1 Bund Schnittlauch, Petersilie, Koriander (Optional)
- 1 EL Tahini
- 100 g Kichererbsen
- 1 EL Olivenöl
- Paprika, gemahlen
- Kichererbsen in einer Bratpfanne mit Olivenöl und Paprika einige Minuten rösten.
- Die Tortillas im Backofen 8 Minuten bei 200 Grad aufwärmen. Danach die Tortilla mit dem Hüttenkäse bestreichen. Die restlichen Zutaten, inkl. den Kichererbsen darüber verteilen und zu einem Wrap einrollen.
15 Min. | 4