Zutaten
• 250 g HIRZ Hüttenkäse
• 50 g Stangensellerie, fein gehackt
• 50 g Radiesli, fein gehackt
• Salz, Pfeffer
• 1/2 Brot, z.B. Knebelbrot, in feinen Scheiben
• 50 g Brunnenkresse oder Kresse
FRÜHLINGS CROSTINI
Zutaten
• 250 g HIRZ Hüttenkäse
• 50 g Stangensellerie, fein gehackt
• 50 g Radiesli, fein gehackt
• Salz, Pfeffer
• 1/2 Brot, z.B. Knebelbrot, in feinen Scheiben
• 50 g Brunnenkresse oder Kresse
- Hüttenkäse mit Stangensellerie und Radiesli mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Brotscheiben nach Belieben im Ofen rösten. Hüttenkäs und Kresse darauf anrichten, sofort servieren.
10 Min. | 4