Zutaten
- 400 g Hüttenkäse Nature
- 3-4 Blätter Frische Minze*, fein geschnitten
- 1 EL Leinsamen, geschrotet
- 1⁄2 TL Vanillezucker
- 1 EL Ahornsirup
- 250 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 20 g Baumnüsse, geröstet
HEIDELBEEREN-BRUNCH-MÜESLI
Zutaten
- 400 g Hüttenkäse Nature
- 3-4 Blätter Frische Minze*, fein geschnitten
- 1 EL Leinsamen, geschrotet
- 1⁄2 TL Vanillezucker
- 1 EL Ahornsirup
- 250 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 20 g Baumnüsse, geröstet
- Baumnüsse in einer Bratpfanne 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
- Alle Zutaten (ohne Baumnüsse) und die Hälfte der Heidelbeeren miteinander vermischen und in Gläser anrichten.
- Restliche Blaubeeren und geröstete Baumnüsse darauf verteilen.
*Im Winter anstatt Minze Zimt verwenden.
5 Min. | 2-4