Zutaten
- 300 g HIRZ Hüttenkäse
- 50 g Mandeln, grob gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Salz, Pfeffer nach Bedarf
- 2 Prise Chili
- 100 g Dinkelmehl
- 2 rote Zwiebel, halbiert in feinen Ringen
- 4 Tomaten, in Würfelchen
- 4 Zweige Oregano
- 70 g Parmesan, grob gerieben
CRUNCHY MINI PIZZAS
Zutaten
- 300 g HIRZ Hüttenkäse
- 50 g Mandeln, grob gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Salz, Pfeffer nach Bedarf
- 2 Prise Chili
- 100 g Dinkelmehl
- 2 rote Zwiebel, halbiert in feinen Ringen
- 4 Tomaten, in Würfelchen
- 4 Zweige Oregano
- 70 g Parmesan, grob gerieben
- Hüttenkäse mit allen Zutaten bis und mit Mehl gut verrühren. Auf einem mit Backpapier belegtem Blech zu 8 Taler formen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. In der Hälfte mit einem Spachtel vorsichtig wenden.
- Taler mit Zwiebeln, Tomaten, Oregano und Käse belegen.
40 Min. | 4