Zutaten
- 600 g tiefgefrorener Blattspinat, aufgetaut, gut ausgedrückt, evtl. grob gehackt
- 200 g HIRZ Hüttenkäse (abgetropft )
- 180 g saurer Halbrahm
- 1 rote Zwiebel, fein gehackt
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 4 rote und gelbe Peperoni, Deckel abgeschnitten, entkernt
BAKED PEPERONI
Zutaten
- 600 g tiefgefrorener Blattspinat, aufgetaut, gut ausgedrückt, evtl. grob gehackt
- 200 g HIRZ Hüttenkäse (abgetropft )
- 180 g saurer Halbrahm
- 1 rote Zwiebel, fein gehackt
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 4 rote und gelbe Peperoni, Deckel abgeschnitten, entkernt
- Spinat mit Hüttenkäse, Rahm und Zwiebel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Peperoni füllen, Deckel der Peperoni wieder aufsetzen. In der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 40 Min. backen. Herausnehmen, sofort servieren.
25 Min. | 4