Zutaten
- 8 Pita Brot (oder Naan Brot)
- 2 Karotten, in feinen Streifen geschnitten
- 100g Blumenkohl, in Scheiben geschnitten
- 100g Peperoni, in Streifen geschnitten
- 20g Cashewkerne, geröstet und grob gehackt
- 260g Poulet, in Streifen
- 1 EL Olivenöl (Sonnenblumen oder Rapsöl alternativ)
- Salz, Pfeffer
Sauce
- 1⁄2 Mango, in kleine Stücke geschnitten
- 1 roter Chili, fein geschnitten
- 1 TL Curry
- 200 g Hüttenkäse Nature
- 3 EL Koriander, fein geschnitten
INDISCHES PITA SANDWICH
Zutaten
- 8 Pita Brot (oder Naan Brot)
- 2 Karotten, in feinen Streifen geschnitten
- 100g Blumenkohl, in Scheiben geschnitten
- 100g Peperoni, in Streifen geschnitten
- 20g Cashewkerne, geröstet und grob gehackt
- 260g Poulet, in Streifen
- 1 EL Olivenöl (Sonnenblumen oder Rapsöl alternativ)
- Salz, Pfeffer
Sauce
- 1⁄2 Mango, in kleine Stücke geschnitten
- 1 roter Chili, fein geschnitten
- 1 TL Curry
- 200 g Hüttenkäse Nature
- 3 EL Koriander, fein geschnitten
- Das Poulet im erhitzten Olivenöl rundum ca. 5 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Peffer abschmecken.
- Die Cashewkerne und die Blumenkohlscheiben 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze rösten.
- Sauce: Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
- Die Pita Brote im Backofen bei 200 Grad 5 Minuten aufwärmen. Die Brote in der Mitte aufschneiden und mit den Zutaten füllen.
20 Min. | 4