Zutaten
- 2 EL Kokosnussöl
- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 200 g HIRZ Hüttenkäse Nature
- 1⁄2 rote Peperoni, in Streifen
- 1 Dose Maiskörner
- 1⁄2 Dose Red Kidney Bohnen
- 2 Tomaten, in Würfeli geschnitten
- Paprika
- Salz, Pfeffer
MEXICAN BOWL
Zutaten
- 2 EL Kokosnussöl
- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 200 g HIRZ Hüttenkäse Nature
- 1⁄2 rote Peperoni, in Streifen
- 1 Dose Maiskörner
- 1⁄2 Dose Red Kidney Bohnen
- 2 Tomaten, in Würfeli geschnitten
- Paprika
- Salz, Pfeffer
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten und auf die Seite stellen.
- In einer Schüssel den Hüttenkäse und die restlichen Zutaten mischen.
- In Bowls verteilen, mit Gewürzen abschmecken und frisch geniessen.
30 Min. | 4