Menu
Produkte
Aktuell
Rezepte
Über uns
fr
Zutaten
2 EL Kokosnussöl
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
200 g Hüttenkäse Chipotle Mexicano
1⁄2 rote Peperoni, in Streifen
1 Dose Maiskörner
1⁄2 Dose Red Kidney Bohnen
2 Tomaten, in Würfeli geschnitten
Paprika
Salz, Pfeffer
MEXICAN BOWL
Zutaten
2 EL Kokosnussöl
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
200 g Hüttenkäse Chipotle Mexicano
1⁄2 rote Peperoni, in Streifen
1 Dose Maiskörner
1⁄2 Dose Red Kidney Bohnen
2 Tomaten, in Würfeli geschnitten
Paprika
Salz, Pfeffer
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten und auf die Seite stellen.
In einer Schüssel den Hüttenkäse und die restlichen Zutaten mischen.
In Bowls verteilen, mit Gewürzen abschmecken und frisch geniessen.
30 Min. |
4
(No Ratings Yet)
Als PDF herunterladen
INDISCHES PITA SANDWICH
Details
BAKED POTATOE
Details
RAUCHLACHS CROSTINI
Details
APÉRO MINI KÜCHLEIN
Details
BAKED SWEET POTATOE
Details
LOWCARB SALATWRAP
Details
HIRSE-HAFER-PORRIDGE
Details
GEMÜSE-RÖSTLI
Details
HEIDELBEEREN-BRUNCH-MÜESLI
Details
SOMMERLICHE QUICHE
Details
BRUSCHETTA MIT ZUCCHINI
Details
GREEN SUPERFOOD SALAT
Details
«ON-THE-GO»
Details
POKÉ BOWL
Details
VEGGIE WRAP
Details
AVOCADOTOAST
Details
LAUCH-HASELNUSS WÄHE
Details
SPARGELTARTELETTES
Details
RHABARBER TRIFLE MIT CRUMBLE
Details
POWER SALAD
Details
BAKED POTATOES ITALIAN STYLE
Details
APRIKOSEN-TARTE
Details
QUINOA BAGEL
Details
SWEET POTATOES MIT DIP
Details
MINI-PANCAKES
Details
KARTOFFELGRATIN
Details
BIRCHERMÜESLI
Details
CRUNCHY MINI PIZZAS
Details
KÜRBISKERN DIP
Details
EMPANADAS
Details
SAFRAN DIP
Details
BEEREN GÖTTERSPEISE
Details
ÜBERBACKENER FENCHEL
Details
BAKED PEPERONI
Details
FRÜHLINGS CROSTINI
Details
POULET RUCOLA WRAP
Details
Previous
Next