Zutaten
- TL Senf
- 2 EL Rotweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 400 g HIRZ Hüttenkäse
- 1 Bund Kerbel, fein geschnitten
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Kohlrabi, in Stäbchen
- 2 Chicorée, abgelöst, je nach Grösse halbiert
- 1 Avocado, in Schnitzchen
- 2 Pink Grapefruit, filetiert
- 100 g Jungspinat
POWER SALAD
Zutaten
- TL Senf
- 2 EL Rotweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 400 g HIRZ Hüttenkäse
- 1 Bund Kerbel, fein geschnitten
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Kohlrabi, in Stäbchen
- 2 Chicorée, abgelöst, je nach Grösse halbiert
- 1 Avocado, in Schnitzchen
- 2 Pink Grapefruit, filetiert
- 100 g Jungspinat
- Für die Sauce Senf, Essig und Öl verrühren, würzen.
- Hüttenkäse mit Kerbel und Olivenöl mischen.
- Gemüse mit Sauce mischen, Hüttenkäse darauf anrichten.
20 Min. | 4