Zutaten
- 6 Scheiben Baguette
- 200 g Hüttenkäse Nature
- 80 g Rauchlachs
- 2 EL Meerrettich-Mousse
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- Etwas Meerrettich, Abrieb (Optional)
- Petersilie
- Salz, Pfeffer
- 1 Apfel in feine Scheiben geschnitten
RAUCHLACHS CROSTINI
Zutaten
- 6 Scheiben Baguette
- 200 g Hüttenkäse Nature
- 80 g Rauchlachs
- 2 EL Meerrettich-Mousse
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- Etwas Meerrettich, Abrieb (Optional)
- Petersilie
- Salz, Pfeffer
- 1 Apfel in feine Scheiben geschnitten
- Brotscheiben auf ein Backblech legen. für ca. 5 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, auskühlen.
- Brotscheiben mit Meerrettich bestreichen, mit Lachs belegen, Hüttenkäse Gourmet darauf verteilen.
- Wenig Zitronensaft und Öl über den Hüttenkäse träufeln und Abrieb des Meerrettichs darüber geben.
- Zum Schluss, Apfelschnitze auf die Brotscheibe verteilen und mit Petersilie garnieren.
Tipp: Vegetarische Variante anstatt Lachs dünne, rohe Fenchel Scheiben verwenden.
10 Min. | 4