Zutaten
- 2 Karotten, grob gerieben
- 2 Zucchetti (ca. 300 g), grob gerieben
- 1 Zwiebel, in feinen Streifen
- 200g Hüttenkäse Nature
- 2 Eier
- 3⁄4 TL Salz
- Wenig Pfeffer
- 1 rechteckig ausgewallter Kuchenteig
APÉRO MINI KÜCHLEIN
Zutaten
- 2 Karotten, grob gerieben
- 2 Zucchetti (ca. 300 g), grob gerieben
- 1 Zwiebel, in feinen Streifen
- 200g Hüttenkäse Nature
- 2 Eier
- 3⁄4 TL Salz
- Wenig Pfeffer
- 1 rechteckig ausgewallter Kuchenteig
- Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit den beiden Eier und dem Hüttenkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Teig in 8 gleich grosse Stücke schneiden, in die 8 Vertiefungen eines gefetteten Muffinsblechs legen. Gemüse darin verteilen.
- 35 Minuten in der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen. Die Mini-Küchlein herausnehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
20 Min. backen: 35 Min. | 4