Ingrédients
- 2 carottes, grossièrement râpées
- 2 courgettes (env. 300 g), grossièrement râpées
- 1 oignon, émincé
- 200 g de cottage cheese nature
- 2 œufs
- 3⁄4 CC de sel
- Un peu de poivre
- 1 pâte à tarte rectangulaire abaissée
MINI BOUCHEES APERO
Ingrédients
- 2 carottes, grossièrement râpées
- 2 courgettes (env. 300 g), grossièrement râpées
- 1 oignon, émincé
- 200 g de cottage cheese nature
- 2 œufs
- 3⁄4 CC de sel
- Un peu de poivre
- 1 pâte à tarte rectangulaire abaissée
- Mettre les légumes dans un saladier et mélanger avec les deux œufs et le cottage cheese. Saler et poivrer.
- Couper la pâte en 8 morceaux de taille égale et disposer les morceaux dans 8 cavités d'un moule à muffins beurré. Répartir les légumes.
- Cuire 35 minutes environ dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Retirer les bouchées du four et laisser refroidir sur une grille.
20 minutes + de cuisson: 35 min. | 4