Ingrédients
- 300 g de pavé de saumon (qualité supérieure spéciale sushi), coupé en dés
- 1 oignon nouveau
- 1 verre de grains de maïs
- 100 g edamames
- 1⁄4 de mangue fraîche, coupée en morceaux
- 150 g de riz brun, cuit
- 400 de cottage cheese nature
Décoration
- 1 grenade, uniquement les graines
- 2 CS de graines de sésame noir
- 1 bouquet de coriandre
- Sel de mer et poivre
Sauce
- 3 CS de sauce soja
- 6 CS d'huile de sésame
- 2 CC de vinaigre (par ex. vinaigre de riz)
- 1 CC de miel
- 1 CC de gingembre râpé
- 1 oignon nouveau
- 1⁄4 CC de flocons de piment
- une gousse d'ail
POKE BOWL
Ingrédients
- 300 g de pavé de saumon (qualité supérieure spéciale sushi), coupé en dés
- 1 oignon nouveau
- 1 verre de grains de maïs
- 100 g edamames
- 1⁄4 de mangue fraîche, coupée en morceaux
- 150 g de riz brun, cuit
- 400 de cottage cheese nature
Décoration
- 1 grenade, uniquement les graines
- 2 CS de graines de sésame noir
- 1 bouquet de coriandre
- Sel de mer et poivre
Sauce
- 3 CS de sauce soja
- 6 CS d'huile de sésame
- 2 CC de vinaigre (par ex. vinaigre de riz)
- 1 CC de miel
- 1 CC de gingembre râpé
- 1 oignon nouveau
- 1⁄4 CC de flocons de piment
- une gousse d'ail
- Hacher finement l'ail et le gingembre, couper les oignons nouveaux en fines rondelles. Mélanger avec la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le miel et les flocons de piment de façon à former une sauce.
- Dresser le riz cuit dans des bowls avec les ingrédients, arroser de sauce et décorer avec les graines de sésame, la coriandre et les graines de grenade. Saler et poivrer.
15 min. | 4