Ingrédients
- 3 dl jus de raisin rouge
- 80 g sucre
- 2 cs maïzena
- 400 g de baies, p. ex. groseilles rouges, framboises, fraises
- 200 g de séré maigre
- 300 g HIRZ cottage cheese, égoutté
- 2 cs sucre
- 1 gousse de vanille coupée en deux dans la longueur, égrainée
DÉLICE AUX BAIES ROUGES
Ingrédients
- 3 dl jus de raisin rouge
- 80 g sucre
- 2 cs maïzena
- 400 g de baies, p. ex. groseilles rouges, framboises, fraises
- 200 g de séré maigre
- 300 g HIRZ cottage cheese, égoutté
- 2 cs sucre
- 1 gousse de vanille coupée en deux dans la longueur, égrainée
- Mélangerlejusderaisin,le sucre et la maïzena. Porter à ébullition sans cesser de remuer. Ajouter les baies et continer la cuisson un court instant. Mettre à refroidir dans un bol. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant1heure.
- Mélanger le séré, le sucre et les graines de vanille et mettre à couvert au réfrigérateur.
- Dresser les baies avec la sauce préparée dans des coupes ou des assiettes creuses. Ajouter 2 cs de crème au cottage cheese dans chaque coupe.
25 min. | 4