Ingrédients
- 4 tortillas de blé
- 200 g de cottage cheese nature
- 2 carottes, coupées en fins bâtonnets
- 1 concombre, coupé en fins bâtonnets
- 1 avocat, coupé en petits morceaux
- 1 laitue, coupée en lanières
- 1 bouquet de ciboulette, de persil, de coriandre (facultatif)
- 1 CS de tahini
- 100 g de pois chiches
- 1 CS d'huile d'olive
- Paprika, moulu
WRAP VEGGIE
Ingrédients
- 4 tortillas de blé
- 200 g de cottage cheese nature
- 2 carottes, coupées en fins bâtonnets
- 1 concombre, coupé en fins bâtonnets
- 1 avocat, coupé en petits morceaux
- 1 laitue, coupée en lanières
- 1 bouquet de ciboulette, de persil, de coriandre (facultatif)
- 1 CS de tahini
- 100 g de pois chiches
- 1 CS d'huile d'olive
- Paprika, moulu
- Faire revenir les pois chiches quelques minutes dans une poêle avec l'huile d'olive et le paprika.
- Réchauffer les tortillas au four 8 minutes à 200 °C. Étaler le cottage cheese sur les tortillas. Répartir les ingrédients restants, y compris les pois chiches sur le fromage et rouler de façon à former des wraps.
15 min. | 4