Ingrédients
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, p. ex. Agria, en tranches fines
- 3 dl lait
- 1 dl crème
- 1 gousse d’ail pressée, selon les goûts
- 1⁄2 cc sel, un peu de poivre muscade, paprika selon les goûts
- 200 g HIRZ cottage cheese
GRATIN DE POMMES DE TERRE
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, p. ex. Agria, en tranches fines
- 3 dl lait
- 1 dl crème
- 1 gousse d’ail pressée, selon les goûts
- 1⁄2 cc sel, un peu de poivre muscade, paprika selon les goûts
- 200 g HIRZ cottage cheese
- Déposer les tranches de pommes de terre par couches dans un plat pouvant aller au four.
- Mélanger le lait avec les autres ingrédients, assaisonner avec les épices. Répartir le cottage cheese sur le gratin. Cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à180°.
En accompagnement avec de la viande, de la salade verte.
65 min. | 4