Ingrédients
- 1 cc moutarde
- 2 cs vinaigre de vin rouge • 4 cs huile d’olive
- sel, poivre
- 400g HIRZ cottage cheese
- 1 botte de cerfeuil, finement haché
- 1 cs huile d’olive
- 100 g chou-rave en bâtonnets
- 2 chicorées rouges, débitées en feuilles
- 1 avocat coupé en lamelles
- 2 pamplemousses roses en quartiers
- 100 g épinards primeur
POWER SALAD
Ingrédients
- 1 cc moutarde
- 2 cs vinaigre de vin rouge • 4 cs huile d’olive
- sel, poivre
- 400g HIRZ cottage cheese
- 1 botte de cerfeuil, finement haché
- 1 cs huile d’olive
- 100 g chou-rave en bâtonnets
- 2 chicorées rouges, débitées en feuilles
- 1 avocat coupé en lamelles
- 2 pamplemousses roses en quartiers
- 100 g épinards primeur
- Sauce: mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, ajouter le sel et le poivre.
- Mélanger le cottage cheese avec le cerfeuil et l’huile d’olive.
- Assaisonner les légumes avec la sauce préparée, dresser avec le cottage cheese.
20 min. | 4