Ingrédients
- 250 g HIRZ cottage cheese
- 4 patates douces, d’env. 300 g chacune
- Feuille d’aluminium
- 100 g ricotta
- 2 œufs, finement hachés
- 1⁄2 cc sel, un peu de poivre
- 1⁄2 cc piment haché
- Selon préférence, garnir avec des pousses d’oignon ou des pousses de betterave
PATATES DOUCES AVEC DIP RELEVÉ
Ingrédients
- 250 g HIRZ cottage cheese
- 4 patates douces, d’env. 300 g chacune
- Feuille d’aluminium
- 100 g ricotta
- 2 œufs, finement hachés
- 1⁄2 cc sel, un peu de poivre
- 1⁄2 cc piment haché
- Selon préférence, garnir avec des pousses d’oignon ou des pousses de betterave
- Emballerlespatatesdouces dans l’aluminium, les couper au milieu et les cuire env. 50 min dans le four préchauffé à 200°. Les sortir.
- Mélanger tous les ingrédients. Farcir les patates douces avec le mélange et dresser avec les pousses.
40 min. | 4