Menu
Produits
Actualités
Recettes
À propos de nous
de
Ingrédients
2 CS d'huile de noix de coco
1 oignon, coupé en rondelles
200 g de cottage cheese Chipotle Mexicano
1⁄2 poivron rouge, en lamelles
1 boîte de maïs en grains
1⁄2 boîte de haricots Red Kidney
2 tomates, coupées en dés
Paprika
Sel, poivre
MEXICAN BOWL
Ingrédients
2 CS d'huile de noix de coco
1 oignon, coupé en rondelles
200 g de cottage cheese Chipotle Mexicano
1⁄2 poivron rouge, en lamelles
1 boîte de maïs en grains
1⁄2 boîte de haricots Red Kidney
2 tomates, coupées en dés
Paprika
Sel, poivre
Faire chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir l'oignon et réserver.
Mélanger le cottage cheese et les ingrédients restants dans un saladier.
Répartir dans les bowls, assaisonner avec les épices et déguster aussitôt.
30 min. |
4
(No Ratings Yet)
Télécharger en PDF
SANDWICH PITA A L’INDIENNE
Details
POMMES DE TERRE AU FOUR
Details
CROSTINI AU SAUMON FUME
Details
MINI BOUCHEES APERO
Details
PATATE DOUCE AU FOUR
Details
WRAP DE LAITUE LOW CARB
Details
PORRIDGE AU MILLET
Details
RÖSTI DE LEGUMES
Details
MÜESLI AUX MYRTILLES
Details
QUICHE D’ETE
Details
BRUSCHETTA COURGETTE
Details
SALADE VERTE SUPERFOOD
Details
«ON-THE-GO»
Details
POKE BOWL
Details
WRAP VEGGIE
Details
TOAST A L’AVOCAT
Details
TARTE AUX POIREAUX NOISETTES
Details
TARTELETTES AUX ASPERGES
Details
TRIFLE À LA RHUBARBE
Details
POWER SALAD
Details
BAKED POTATOES À L’ITALIENNE
Details
TARTE AUX ABRICOTS
Details
BURGERS AU QUINOA
Details
PATATES DOUCES AVEC DIP RELEVÉ
Details
MINI-PANCAKES
Details
GRATIN DE POMMES DE TERRE
Details
BIRCHERMÜESLI
Details
MINI PIZZAS CRUNCHY
Details
DIP AUX GRAINES DE COURGE
Details
EMPANADAS
Details
DIP AU SAFRAN
Details
DÉLICE AUX BAIES ROUGES
Details
FENOUILS GRATINÉS
Details
4 POIVRONS FARCIS
Details
CROSTINI DE PRINTEMPS
Details
WRAP POULET RUCOLA
Details
Previous
Next