Ingrédients
- 2 CS d'huile de noix de coco
- 1 oignon, coupé en rondelles
- 200 g de cottage cheese nature
- 1⁄2 poivron rouge, en lamelles
- 1 boîte de maïs en grains
- 1⁄2 boîte de haricots Red Kidney
- 2 tomates, coupées en dés
- Paprika
- Sel, poivre
MEXICAN BOWL
Ingrédients
- 2 CS d'huile de noix de coco
- 1 oignon, coupé en rondelles
- 200 g de cottage cheese nature
- 1⁄2 poivron rouge, en lamelles
- 1 boîte de maïs en grains
- 1⁄2 boîte de haricots Red Kidney
- 2 tomates, coupées en dés
- Paprika
- Sel, poivre
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir l'oignon et réserver.
- Mélanger le cottage cheese et les ingrédients restants dans un saladier.
- Répartir dans les bowls, assaisonner avec les épices et déguster aussitôt.
30 min. | 4