Ingrédients
- 300 g HIRZ cottage cheese
- 50 g amandes hachées grossièrement
- 1 gousse d’ail pressée sel, poivre, selon besoin
- 2 pincées de piment en poudre
- 100 g farine d’épeautre
- 2 oignons rouges en fines rondelles
- 4 tomates coupées en dés
- 4 branches d’origan
- 70 g parmesan râpé grossièrement
MINI PIZZAS CRUNCHY
Ingrédients
- 300 g HIRZ cottage cheese
- 50 g amandes hachées grossièrement
- 1 gousse d’ail pressée sel, poivre, selon besoin
- 2 pincées de piment en poudre
- 100 g farine d’épeautre
- 2 oignons rouges en fines rondelles
- 4 tomates coupées en dés
- 4 branches d’origan
- 70 g parmesan râpé grossièrement
- Mélanger le cottage cheese avec les autres ingrédients. Former 8 disques avec la masse préparée et les étendre sur une tôle à pâtisserie préalablement garnie de papier de cuisson. Cuire 20 min. au milieu du four préchauffé à 200°. Les retourner précautionneusement en milieu de cuisson au moyen d’une spatule.
- Garnir les disques avec les oignons, les tomates, l’origan et le fromage.
40 min. | 4