Ingrédients
- 6 tranches de baguette
- 200 g de cottage cheese nature
- 80 g de saumon fumé
- 2 CS de mousse au raifort
- 1 CS de jus de citron
- 2 CS d'huile d'olive
- Un peu de raifort, râpé (facultatif)
- Persil
- Sel, poivre
- 1 pomme coupée en fines lamelles
CROSTINI AU SAUMON FUME
Ingrédients
- 6 tranches de baguette
- 200 g de cottage cheese nature
- 80 g de saumon fumé
- 2 CS de mousse au raifort
- 1 CS de jus de citron
- 2 CS d'huile d'olive
- Un peu de raifort, râpé (facultatif)
- Persil
- Sel, poivre
- 1 pomme coupée en fines lamelles
- Disposer les tranches de pain sur une plaque à four. Enfourner à mi-hauteur 5 minutes environ au four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et laisser refroidir.
- Tartiner les tranches de pain avec la mousse de raifort, garnir de saumon fumé et répartir le cottage cheese Gourmet.
- Arroser le cottage cheese de quelques gouttes de jus de citron et d'huile d'olive et parsemer de raifort râpé.
- Pour finir, répartir les lamelles de pomme sur les crostini et décorer avec du persil.
Conseil: pour une variante végétarienne, remplacer le saumon fumé par de fines tranches de fenouil cru.
10 min. | 4