Ingrédients
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 poignée de cresson de fontaine
- 200 g de cottage cheese nature
- 1⁄2 brocoli coupé en morceaux, cuit à l'étuvée
- 1⁄2 avocat, coupé en tranches
Décoration
- 1 CS de graines de sésame mélangé (noir et blanc)
- 3 CS de graines de grenade
- Quelques noisettes grillées
Sauce
- 2 CS de tahini
- 2-3 CS de jus de citron
- 6 CS d'huile d'olive
- Sel et poivre
SALADE VERTE SUPERFOOD
Ingrédients
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 poignée de cresson de fontaine
- 200 g de cottage cheese nature
- 1⁄2 brocoli coupé en morceaux, cuit à l'étuvée
- 1⁄2 avocat, coupé en tranches
Décoration
- 1 CS de graines de sésame mélangé (noir et blanc)
- 3 CS de graines de grenade
- Quelques noisettes grillées
Sauce
- 2 CS de tahini
- 2-3 CS de jus de citron
- 6 CS d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Faire griller les noisettes 3-4 minutes à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Cuire le brocoli 10 minutes dans une casserole à l'étuvée avec un peu d'eau.
- Pour la sauce, bien mélanger tous les ingrédients et verser dans un saladier.
- Mettre les pousses d'épinards, le cresson et le brocoli dans le saladier et bien mélanger à la sauce.
- Décorer la salade avec le cottage cheese, l'avocat, les noisettes, les graines de grenade et les graines de sésame. Saler et poivrer.
20 min. | 2