Ingrédients
- 400 g de carottes, grossièrement râpées
- 400 g de courgettes, grossièrement râpées
- 60 g de Gruyère, finement râpé
- 1⁄2 CC de sel de mer
- Un peu de poivre
- 200 g de cottage cheese à la ciboulette
- Un bouquet de persil plat
- Sel, poivre
RÖSTI DE LEGUMES
Ingrédients
- 400 g de carottes, grossièrement râpées
- 400 g de courgettes, grossièrement râpées
- 60 g de Gruyère, finement râpé
- 1⁄2 CC de sel de mer
- Un peu de poivre
- 200 g de cottage cheese à la ciboulette
- Un bouquet de persil plat
- Sel, poivre
- Préchauffer le four à 220 °C
- Mettre les carottes et les courgettes dans un saladier et tamponner légèrement avec du papier absorbant. Ajouter le Gruyère, bien mélanger, saler et poivrer.
- Répartir la préparation sur une plaque garnie de papier sulfurisé et former un rösti rond.
- Enfourner à mi-hauteur 25 minutes environ.
- Sortir le rösti du four, répartir le cottage cheese, décorer avec du persil, saler et poivrer.
25 min. | 2