Zutaten
- 400 g Karotten, grob gerieben
- 400 g Zucchini, grob gerieben
- 60 g Gruyere Käse, fein gerieben
- 1⁄2 TL Meersalz
- Wenig Pfeffer
- 200 g Hüttenkäse Schnittlauch
- Ein Bund Petersilie glatt
- Salz, Pfeffer
GEMÜSE-RÖSTI
Zutaten
- 400 g Karotten, grob gerieben
- 400 g Zucchini, grob gerieben
- 60 g Gruyere Käse, fein gerieben
- 1⁄2 TL Meersalz
- Wenig Pfeffer
- 200 g Hüttenkäse Schnittlauch
- Ein Bund Petersilie glatt
- Salz, Pfeffer
- Backofen auf 220 Grad vorheizen
- Karotten, Zucchini in eine Schüssel geben und mit einem Haushaltspapier etwas abtupfen. Danach Gruyere dazu geben, gut untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Mischung auf ein mit Backpapier belegtem Blech verteilen und eine runde Rösti formen.
- In der Mitte des Ofens für ca. 25 Minuten backen.
- Die Rösti aus dem Backofen nehmen und Hüttenkäse darauf verteilen. Mit Petersilie garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
25 Min. | 2