Zutaten
- 4 Süsskartoffeln, je ca. 300 g
- Alufolie
- 250 g Hüttenkäse
- 100 g Ricotta
- 2 Eier, fein gehackt
- 1⁄2 TL Salz, wenig Pfeffer
- 1⁄2 TL Chiliflocken
- nach Belieben Zwiebel- oder Randensprossen
SWEET POTATOES MIT DIP
Zutaten
- 4 Süsskartoffeln, je ca. 300 g
- Alufolie
- 250 g Hüttenkäse
- 100 g Ricotta
- 2 Eier, fein gehackt
- 1⁄2 TL Salz, wenig Pfeffer
- 1⁄2 TL Chiliflocken
- nach Belieben Zwiebel- oder Randensprossen
- Süsskartoffeln in Alufolie packen, ca. 50 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen. Herausnehmen.
- Hüttenkäse mit allen Zutaten bis und mit Chiliflocken verrühren. Kartoffeln füllen, mit Sprossen anrichten.
40 Min. | 4