Zutaten
- 4 grosse Kartoffeln, je ca. 250 g
- Alufolie
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 2 Zweige Rosmarin, fein gehackt
- 250 g Cherry-Tomaten
- Salz, Pfeffer
- 200 g HIRZ Hüttenkäse
BAKED POTATOES ITALIAN STYLE
Zutaten
- 4 grosse Kartoffeln, je ca. 250 g
- Alufolie
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 2 Zweige Rosmarin, fein gehackt
- 250 g Cherry-Tomaten
- Salz, Pfeffer
- 200 g HIRZ Hüttenkäse
- Kartoffeln in Alufolie wickeln, im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 45 Min. backen.
- Inzwischen Öl in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Knoblauch, Tomaten und Rosmarin beigeben, andämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ofenkartoffeln einschneiden, mit Hüttenkäse und Tomaten füllen.
45 Min. | 4