Zutaten
- 100 g Poulet Geschnetzeltes
- 1 EL Senf, scharf
- Etwas Paprika
- 1⁄2 TL Salz, wenig Pfeffer
- Olivenöl
- Lattich Salatblätter (Dienen als Tortillas)
- 200 g Hüttenkäse Nature
- 1 Tomate, in kleine Stücke geschnitten
- 1 Karotte, in kleine Streifen geschnitten
LOWCARB SALATWRAP
Zutaten
- 100 g Poulet Geschnetzeltes
- 1 EL Senf, scharf
- Etwas Paprika
- 1⁄2 TL Salz, wenig Pfeffer
- Olivenöl
- Lattich Salatblätter (Dienen als Tortillas)
- 200 g Hüttenkäse Nature
- 1 Tomate, in kleine Stücke geschnitten
- 1 Karotte, in kleine Streifen geschnitten
- Poulet mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika marinieren. Das Poulet im erhitzten Olivenöl rundum ca. 5 Min. scharf anbraten. Auf die Seite stellen und abkühlen lassen.
- Lattich mit Hüttenkäse, Tomaten, Karotten und Poulet belegen.
25 Min. | 2