Zutaten
- 2 mittelgrosse Süsskartoffeln, je ca. 250 g
- 200 g Hüttenkäse Nature
- 100 g Kichererbsen
- 1⁄4 Gurke, in kleine Stücke geschnitten
- 2 Eier, gekocht, fein gehackt
- 1⁄2 TL Salz, wenig Pfeffer
- 1⁄2 TL Chiliflocken
- nach Belieben Zwiebel- oder Randensprossen
BAKED SWEET POTATOE
Zutaten
- 2 mittelgrosse Süsskartoffeln, je ca. 250 g
- 200 g Hüttenkäse Nature
- 100 g Kichererbsen
- 1⁄4 Gurke, in kleine Stücke geschnitten
- 2 Eier, gekocht, fein gehackt
- 1⁄2 TL Salz, wenig Pfeffer
- 1⁄2 TL Chiliflocken
- nach Belieben Zwiebel- oder Randensprossen
- Süsskartoffeln in einer Gratinform, im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 40-45 Min. backen.
- Hüttenkäse mit allen Zutaten bis und mit Chiliflocken verrühren. Die Süsskartoffeln füllen und mit den Sprossen anrichten.
50 Min. | 2