Zutaten
- 100 g Hafer- oder Dinkelflocken
- 2 dl Milch
- 180 g Joghurt nature
- 200 g HIRZ Hüttenkäse
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Äpfel, an der Röstiraffel gerieben
- 1 Banane, in feinen Scheiben
- 4 Datteln, fein geschnitten
- 250 g gemischte Beeren, z.B. Himbeeren und Blaubeeren für die Garnitur
BIRCHERMÜESLI
Zutaten
- 100 g Hafer- oder Dinkelflocken
- 2 dl Milch
- 180 g Joghurt nature
- 200 g HIRZ Hüttenkäse
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Äpfel, an der Röstiraffel gerieben
- 1 Banane, in feinen Scheiben
- 4 Datteln, fein geschnitten
- 250 g gemischte Beeren, z.B. Himbeeren und Blaubeeren für die Garnitur
- Flocken mit Milch, Joghurt und Hüttenkäse verrühren, kurz stehen lassen.
- Restliche Zutaten bis und mit Beeren beigeben, verrühren. Müesli in Gläser anrichten, mit Beeren garnieren.
10 Min. | 4